Meine selbstgemachten Sossen

Sommerspecials

Zwei spezielle Sossen nur für kurze Zeit.

Die scharfe Grüne gibt es nur, wenn der Garten die Kräuter liefert!

Django Mango ist abhängig von der Verfügbarkeit guter, reifer Mangos und deshalb immer nur begrenzt verfügbar. 

 

 

 

 

 

 

Django Mango

Fruchtig-frische Mango Sosse mit Mangostückchen.

Als mild und scharf erhältlich.

Auch in der milden Variante ist etwas Chili enthalten, dennoch nicht scharf!

In der scharfen Variante mit sehr viel Chili und abgerundet mit etwas Habanero Sauce - die hat Feuer!

Passt sehr gut zu Fisch und Geflügel.

 

 

 

 

 

 

Black Irish

Dunkle, süss-fruchtige Sosse, mit Guinness Bier und viel Rauch. Eine feine Bacon Note und die Frucht aus Johannisbeeren runden diese kräftige Sosse ab. Dunkel eingefärbt mit echter Sepiatinte.

Passt hervorragend zu Rippchen, Pulled Pork und Bauchspeck.

Auch als scharfe Variante mit Cayennepfeffer und Chiliflocken.

Hinweis:

Kann Spuren von Krebs- und Schalentieren enthalten.

 


Die Klassischen

Es stehen 4 verschiedene Sossen zur Auswahl.

Jede Sosse gibt es auch noch als scharfe Variante - aber nicht lebensgefährlich!

Im Shop könnt ihr sie gern bestellen oder schreibt eine Email.

Baconstyle

Unverkennbarer, intensiver Bacon Geschmack und leicht süsslich. Passt zu fast allem! 

Smokey

Die Rauchige. Mit extra viel Raucharoma und geräuchertem Paprikapulver. Pfeffrig pikant schon in der Standard Variante. Eignet sich auch gut als Finish für Spare Ribs.

Curry

Fruchtige Currysosse ideal für Currywurst - wie könnte es anders sein. Passt aber auch super zu allem mit Geflügel. In der Standard Variante ein Hauch Schärfe - Curry pur!

"Matze hat'se"

Die Universalsosse, die schmeckt fast Jedem. Mit italienischen Kräutern verfeinert - nicht zu süss, nicht zu sauer, nicht zu rauchig.

Auch zu Pasta oder als Pizza Sosse geeignet.


Baconstyle - Scharf

Mit Chiliflocken und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Smokey - Scharf

Noch einen Hauch schärfer als die Standard Variante. Auch hier extra Chiliflocken und Cayennepfeffer.

Curry - Scharf

Zur Schärfe des Currys kommen noch Chiliflocken und Cayennepfeffer.

Matze hat'se - Scharf

Mit Chiliflocken und scharfem Paprikapulver aufgepeppt.