Für viele ist es der Inbegriff des Grillens. "Nur mit Holzkohle schmeckt es richtig und hat das einzigartige Aroma!" Dem will ich an dieser Stelle widersprechen! Wenn man die Holzkohle schmeckt, dann hat man etwas falsch gemacht oder schlechte Holzkohle benutzt. Geschmack sollte nur von den Gewürzen kommen oder vom selbst produzierten Rauch eingesetzter Holzarten!
Das Besondere am Grillen mit Holzkohle ist aber das Ursprüngliche "Ich habe Feuer gemacht" und eine gewisse Lagerfeuerromatik, die so bei den anderen Grills nicht entsteht.
Das "Must Have" für jeden ambitionierten Griller!
Alles was man im Ofen zubereiten kann, kann man auch im Kugelgrill. Zum Teil sogar besser!
Wenigstens als Zweitgrill (bei entsprechendem Platz) sollte man einen Kugelgrill sein Eigen nennen :-).
Geeignet für BBQ, Räuchern, direkt und indirekt grillen und backen.
Der grosse Bruder des Kugelgrills. Oft mit Feuerbox und Kamin zum Smoker erweitert.
Dank Deckel und grosser Grillfläche auch sehr gut für BBQ geeignet.
Wer genug Platz im Garten hat, kann hiermit nicht viel falsch machen.
Geeignet für BBQ, Räuchern, direkt und indirekt grillen und backen.
In Australien sehr beliebt und auch bei uns weit verbreitet. Würste, Steaks, Spiesse und Gemüse gelingen hier schnell und einfach.
Somit ist er perfekt um schnell grosse Mengen Grillgut bereit zu stellen, z.B. auf Firmenparties, öffentlichen Veranstaltungen oder anderen Anlässen mit vielen Personen.
Nicht geeignet für BBQ!
Sehr gut für grosse Mengen Würste oder "einfache" Nackensteaks.
Als 3. oder 4. Grill okay.
Mo - So auf Anfrage, nach Vereinbarung
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Matthias Schütt
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